• Status Order
  • Tlp: 082141046874
  • SMS/WA: 082141046874
  • Line : -
  • BBM : -
  • Admin@softlensx2.net
Terpopuler:

Review Softlens X2 Terbaru

02 October 2016 - Kategori Blog

Softlens x2 – Hai guys, ketemu lagi nih bagaimana kabarnya pastinya baik-baik sajakan? Baiklah di kesempatan kali ini saya memberikan beberapa review dari teman-temanku setelah menggunakan softlense. Memang softlense untuk saat ini sudah menjadi gaya hidup atau lifestyle di kalangan para anak muda, oleh karena itu banyak di sekitar kita para remaja yang menggunakan softlense sebagai alat penunjang penampilan padahal sebenarnya softlens digunakan sebagai alat bantu penglihatan bagi orang yang mengalami mata minus ataupun plus.

Namun tak semua softlens dapat kita gunakan dengan seenaknya karena dapat berakibat buruk seperti teman saya yang akan saya review setelah menggunakan sebuah softlens hanya karena idolanya menjadi bintang iklan di produk softlens tersebut. Pada artikel kali ini saya akan mereview dari sebuah produk softlens yang sedang naik daun di indonesia yaitu X2 Softlens.
gambar softlens X2
Sedikit perkenalan, Softlens X2 merupakan softlens yang di produksi di korea dan memiliki berbagai ragam tipe dan warna yang sangat cocok untuk masyarakat indonesia. Selain itu softlens X2 ini sudah teruji keamanannya baik dari lembaga internasional (SIO) ataupun Kemenkes Dan dari berbagai warna yang cocok untuk orang Indonesia adalah Softlens X2 Black, Softlens X2 Brown, dan Softlens X2 Grey. Namun dari berbagai tipe tersebut pada kesempatan kali ini saya hanya akan memberikan sebuah review softlens yaitu softlens x2 baby eyes yang mempunyai 2 tipe namun memiliki ciri yang sama dan sering disebut softlens x2 black, langsung saja berikut reviewnya
Pertama saya akan mereview softlens x2 baby eyes yang dipakai salah satu teman saya dan anehnya ia memakai softlens hanya karena melihat artis idolanya menjadi bintang iklan dalam produk softlens tersebut dan akhirnya kita lihat nanti hasilnya, sebelum lanjut mengenai pendapat berikut info produk dari website resminya

1 Tone dispossible soft
Cosmetic lens
6 months supplies
42% water content
58% polyhema
Base Curve : 8.6 mm
Diameter : 14.5 mm
Colour Range : Black
Center Thicckness : 0,04 mm
Power Range : 0.000-10.000 (6000 step 0.500)
Technology : Semi Lathe Cutting
gambar softlens X2 terbaru
Softlens x2 baby eyes ini memiliki 2 tipe yaitu x2 baby eyes piccola dan x2 baby eyes piccoli yang membedakan hanyalah motif yang tergambar di dalam softlens tersebut namun warna yang ditampilkan sama-sama hitam. Bagian dalam dari x2 baby eyes piccola ini memiliki motif seperti bunga mawar memang softlens yang satu ini memang terlihat lebih natural softlens x2 baby eyes piccola yang ia beli itu terasa nyaman daripada softlens yang ia coba sebelumnya dan setelah dicoba katanya ya biasa aja sih cuma menambah kecantikannya sedikit saja.

Akhirnya ia kecewa dengan softlens yang ia beli tersebut karena ia rasa softlens yang satu ini terasa kaku dan terasa banget kalau sedang memakai softlens karena terasa ngengganjal di mata, karena teman saya sayang sama duitnya ia tetap menggunakannya walau terasa tak nyaman saat memakainya tapi tak perlu waktu lama Cuma selang beberapa hari dianya udah beli softlens lagi yang tentunya ia rasa lebih nyaman dan softlens yang ia pakai itu akhirnya tak pernah ia pakai lagi sampai sekarang.
Nah bagaimana sekarang setelah kalian membaca review dari hasil pemakaian softlens x2 baby eyes piccola diatas? Namun bagi beberapa orang softlens jenis ini masih terasa nyaman saat meraka pakai walaupun mereka juga mengakui kalau softlens x2 baby eyes ini memang tergantung selera dari masing-masing individu.

Macam-macam Warna Softlens x2 Terbaru

Softlens x2 memang menjadi softlens yang paling populer dia indonesia karena mempunyai banyak varian dan beragam warna, selain itu produsen softlens x2 asal korea juga telah mendesain agar lebih cocok digunakan untuk masyarakat indonesia. Berikut beberapa tipe dan warna softlens x2 yang telah menyebar di indonesia

1. Softlens x2 diary
Menurut pengamatan saya banyak masyarakat indonesia yang memilih x2 diary untuk digunakan dalam aktivitas sehari-hari mungkin karena mempunyai pilihan warna yang cukup banyak dan masa pemakaiannya yang cukup panjang hingga 1 tahun, beberapa macam warna yang disediakan untuk x2 diary seperti Royal Blue, Blue, Brown, Sugar Grey, Light Grey, Grey, Creamy Grey, Lemon Tea, Milky Orange dan tersedia untuk mata normal dan penderita yang mengalami minus 6

2. Softlens x2 Bio
Untuk softlens x2 Bio kali ini sangat menarik karena menggunakan teknologi Aspheric yang merupakan terobosan terbaru dalam pembuatan sebuah softlens. X2 Bio hampir sama seperti x2 Bio Four yang membedakan hanyalah X2 Bio Four memiliki warna yang lebih cerah dibanding dengan x2 Bio dan spesifikasi yang dimilikipun juga hampir sama yang tersedia bagi penderita mata hingga minus 6 kemudian dari segi warna X2 Bio ini mempunyai varian warna yang cenderung lebih gelap seperti Black, Brown, Grey, dan Choco Blue dan ternyata X2 Bio ini memiliki banyak peminat dan tergolong dalam Best Seller X2.

3. Softlens X2 Fame
Soflens X2 Fame ini memiliki warna-warna yang cerah seperti Blue, Green, Grey, Hazel, dan Violet dengan warna biru cerahnya yang menjadi Best Seller dan dengan kadar air 42% membuat X2 jenis ini sangat cocok untuk digunakan sehari-hari.

4. Softlens X2 Baby Eyes Piccoli
Softlens yang satu ini merupakan Best Sellernya produk X2 walaupun mempunyai dua varian yaitu X2 Baby Eyes Piccola dan X2 Baby Eyes Piccoli namun memiliki ciri khas yang sama yaitu berwarna hitam (Softlens X2 Black) dengan efek mata hitam natural dan terlihat lebih besar membuat mata anda terlihat lebih cantik. Bagi anda penderita mata minus juga dapat menggunakan X2 jenis ini.

Nah itulah beberapa jenis softlens yang disediakan oleh produsen X2 dan didesain agar lebih cocok agar digunakan bagi masyarakat indonesia khususnya di kalangan anak muda. Untuk mengenai harga kami akan mengupdate harga terbaru bagi anda, tapi mungkin di setiap daerah harga yang ditawarkan juga tidak sama tergantung permintaan dan persaingan pasar namun naik turunnya harga dipastikan tidak akan terlalu signifikan.

Harga Softlens X2 Terbaru

Setelah mengetahui berbagai jenis Softlens X2 terbaru rasanya tidak lengkap jika tidak mengetahui harganya memang untuk saat ini x2 softlens menjadi trend baru di kalangan anak muda khususnya sebagai gaya hidup, nah untuk harga Softlens X2 relatif cukup bersahabat yaitu mulai dari 55rb sampai 110rb, berikut harga jual softlens x2 terbaru di pasaran

Harga Softlens Ice Silver-Ice Gold-Ice N8 Nude Lens-Ice N1-X2 Manga berkisar Rp.75.000
Harga Softlens X2 Diva-X2 Chic-X2 BabyEyes-X2 Bella Coklat-X2 Baby Blues-X2 Fame-X2 Pop berkisar Rp.80.000
Harga Softlens X2 Bio Four- X2 Bio-X2 Gold berkisar Rp.85.000
Harga Softlens X2 Clear berkisar Rp.95.000
Harga Softlens X2 Diary berkisar Rp.100.000
Harga Softlens X2 Extreme berkisar Rp.110.000

Itulah pembahasan kita mengenai produsen softlens yang merajai industri softlens di tanah air yaitu softlens x2 , bila ingin memakai softlens pilihlah sesuai kebutuhan anda dan jangan sampai mengesampingkan kesehatan anda hanya untuk membuat penampilan anda lebih menarik, semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua. Untuk harga yang menarik, kami tawarkan x2 softlens dengan harga grosir.

Incoming search terms:

  • soflen x2 terbaru
  • macam-macam softlens X2
  • jenis jenis sofl
  • macam-macam warna softlens x2
  • motif softlens x2
  • motif softlens x2 untuk sehari hari
  • review softlens
  • review softlens grey
  • review softlens x2

, , , , , , ,